Quero

Ser mais que um sonho

Vencer linhas e versos

Ser o fato em ato , ser de fato!

********************************************

Ser,

o ato que de fato desates;

o Tigre e o Eu'frates

Henrique Pitt

*********************************************

Por semelhança ao Criador,

Ter humildade e me aceitar,

É a chave pra viver o amor...

Jacó Filho

*******************************************

Ser mais que um amante

além das canções e versos

ser também o amor que convém

Haley Romanio

******************************************

Ser mais que um trovador

Um amante à moda antiga

Um seresteiro do amor

Dilson Poeta

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 15/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5667773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.