Crédito da imagem:google imagens



Puro Charme !

Graça e leveza
Instiga fantasias
Cativas por natureza




Uma carinhosa interação do poeta
Marcus Rios


Junto a natureza
e com sua graça
A poetisa vai
com sua leveza
Fazendo de sua fantasia
O seu sonho maior



...E chega a virtuosa  poetisa Erivan
com uma lisonja


Tens charme e beleza
Ó doce poetisa
Competes com a natureza



Com muita sensibilidade Poetisa 
Norma Ap.Silveira de Moraes


Amor e Romance
Cativam a vida feliz
Carinhos e sedução



O mestre Jacó Filho,com sua elegância
poética


Reações instintivas
Tua beleza provoca
Tomarei iniciativas


E o poeta José de Castro nos
brinda com uma terna poesia


Infinitude

O amor nunca se cansa
na rede das ternuras
incansável,se delicia e balança


Sou muito grata pelas interações e mensagens
de carinho recebidas




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/06/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5669831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.