Feche os Olhos e Sinta...

A suavidade e a eloquência da vida

Quanta beleza e perfume...

Almas enamoradas pelo caminho!

Bela interação de Aleixenko

Gratidão, poeta.

"A suavidade da brisa

O perfume da flor

O fluir gostoso da vida"

Interação de José de Castro.

Gratidão, poeta. Um belo poetrix.

LEMBRANÇA

"A brisa sopra.

Uma lembrança me vem.

Tua imagem me faz sorrir."