IRMÃOS

AMOR SE ESPERA

DESDE CRIANÇA

UNIDOS PARA SEMPRE..

#####################################

INTERAÇÃO; POETISA MARLENE TOLEDO

SANGUE DO MESMO SANGUE

LAÇOS ETERNOS

TERNOS DESDE SEMPRE..

zezezus
Enviado por zezezus em 20/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5673299
Classificação de conteúdo: seguro