SEU AMOR.

Seu amor me aquece
Feito os belos raios do sol
Reluz em minha vida.

 
24/06/2016 07:47 - Aleixenko
 
Sou tido como sortudo
Pois tenho seu amor
Não seria falso?

 
Para o texto: SEU AMOR. (T5676013)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
24/06/2016 10:37 - Tildé
 
É tudo que me deixa feliz!
Sopro de vida que me incendeia,
Minha plena força motriz.

 
Para o texto: SEU AMOR. (T5676013)

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.


24/06/2016 23:52 - Poeta Olavo

Seu amor me consome
Nas noites insones
Saudades com fome.

Para o texto: SEU AMOR. (T5676013)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
26/06/2016 13:38 - Nathalicio
 
O amor é lindo!
Deixa a vida mais bela!
Mais divertida!

 
Para o texto: SEU AMOR. (T5676013)

Obrigada, Poeta Nathalicio, pela brilhante interação.

 
27/06/2016 05:13 - Alkas
 
Seu amor é luz
ilumina a vida minha
dia e noite, noite e dia?

 
Para o texto: SEU AMOR. (T5676013)

Obrigada, Poeta Alkas, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5676013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.