Perdido o caminho

I

Caminho indicado

Atalho mal escolhido

Desencontro sem volta.

II

Que a escolha a conduza

Ao porto seguro

Por outro oferecido

III

Por conta do Universo

Vago sem rumo

Em busca do que não me foi dado.

IV

Preterir a scolha feita

É permitir a negação

Do encontro.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5680937
Classificação de conteúdo: seguro