AMOR...

AMOR...

Amor desejado, esperado.

São bolhas que se desfaz

Depois de uma noite intermináveis.

Eudalia Martins

______ ---------- _______

Poetrix inspirado no poetrix

BOLHAS...There Valio

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/06/2016
Código do texto: T5681505
Classificação de conteúdo: seguro