Rimar

Se pudesse rimaria

alegria com tristeza

prazer com insatisfação

realidade com ficção.

Mas.......

Rimo apenas amor e coração!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 17/07/2007
Código do texto: T568173