FELICIDADE!

FELICIDADE!

Entre o céu e a terra

Existe um túnel

Que nos leva a vitória!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Belíssima interação da poeta

Norma aparecida Silveira Moraes

Tudo como é em cima

É também aqui embaixo

Ditado dos mestres...

Obrigada amiga abraço...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682193
Classificação de conteúdo: seguro