SOFRÊNCIA

Não sou amado...

Mas, te amo de coração.

Não me importa, tantas decepções.

Palavras que cortam e fere como espinhos.

Amo você...

Vivo como uma bola nas suas mãos.

Porém... Prefiro assim...

Do que viver na solidão.

01/03/010

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/07/2016
Código do texto: T5684887
Classificação de conteúdo: seguro