MULHER-FLOR-1%252520%25252822%252529.jpg


A convite do meu caro amigo Ferreira Estevão, posto hoje minha primeira de tres poesias para o segundo Sarau de poesias do Recanto!  A cada postagem devo convidar tres amigos!
Hoje deixo meu convite para os poetas: Jacó Filho, Dilson Poeta e Cristiano Nunes! 



Solidão


Vento na janela,
                silêncio, solidão,
e uma saudade sem fim!




2007111118480437_gif.png