A CHAMA DO AMOR - EM POETRIX

Uma chama acesa, pode ser o chamado

que chama a chama do amor...

A CHAMA QUE O AMOR CHAMA

Marcial Salaverry

A chama da vela que o amor chama,

não se apaga quando pelo amor clama,

e por sua falta reclama...

A CHAMA DO AMOR - 1

Marcial Salaverry

A chama do amor não se chama...

Sua chama nos atinge,

quando ele surge em nossa vida...

A CHAMA DO AMOR - 2

Marcial Salaverry

Não podemos deixar que se apague

a chama que chama o amor,

e que se chama amor pela vida...

A CHAMA DO AMOR - 3

Marcial Salaverry

Quando o amor chama

acende-se uma forte chama,

incendiando um apaixonado coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2016
Código do texto: T5689150
Classificação de conteúdo: seguro