LUZES DE MADRUGADA

LUZES DE MADRUGADA

LUA ILUMINADA ESBANJA FÉ E GRAÇA

ESTRELAS FLUTUANTES NO INFINITO

CÉU DESLUMBRA A INEGÁVEL BELEZA

“ Show de interações “

SÃO JORGE ATÉ SE ARREPIA

COM O SUCESSO QUE A LUZ

TEM ANGARIADO EM POESIA

J A C Ó F I L H O

INCOMPARÁVEL BELEZA CELESTIAL

FULGURANTES ESTRELAS FASCINAM

RESPLANDECEM SOBRE OLHARES INEBRIADOS

L I L I A N V A R G A S

LUZ DA MADRUGADA

NESSE COSMO DE FÉ DE MISTÉRIOS

TU ÉS MINHA ESTRELAS ALÉM DO HORIZONTE

MINHA CERTEZA EM GLORIAS

MINHA FÉ ENTRE AMIGOS

NOS CAMINHOS DE LUZ SOU TUA ESTRELA GUIA

H E L E N I T A D U A R T E

LUZ DE SONHOS, LUZ DIVINA

TRAZ ESPERANÇAS E ANIMA

LUZ QUE APONTA UM CAMINHO

OU LEVA PARA A VIDA

OU DEVOLVE PARA CADA NINHO

LUZ DE MADRUGADA FRIA E ESCURA

C L A U D I A M A I N A R D I

A LUA DANÇA ALEGRE E FACEIRA

PASSEIA JUNTO AO MANTO DE ESTRELAS

FAZ FESTA NA MADRUGADA

DANDO LUGAR AO SOL

LUA QUE ATRAI A ATENÇÃO DO POETA E DA POESIA

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

AS LUZES DA MADRUGADA

ESCONDEM TANTOS MISTERIOS

DA ALMA AMARGURADA

R O G A M O B E I J A F L O R

INEGÁVEL BELEZA O CÉU DESLUMBRA

FLUTUANTES ESTRELAS NO FIRMAMENTO

ESBANJA BELEZA E GRAÇA AO LADO DA LUA ILUMINADA

J Ô P E S S A N H A

LUZES DE MADRUGADA ESCONDEM O SOL

DEIXANDO APENAS O BRILHO DAS ESTRELAS

AOS ACORDADOS É PERMITIDO VÊ-LOS

R E G I N A M A D E I R A

BRILHOS ACIMA DOS NÓS

MOSTRA TAMANHO INFINITO

TRANSFORMANDO-NOS EM FORMIGAS

P O E T A O L A V O

SÁBIA LUA E BENFAZEJA

AO POETA E AO PROFETA

ENQUANTO POR CÁ

O SOL FAZ O BODY TOMAR BANHO DE CHUVEIRO

G I L B E R T O O L I V E I R A

RAIOS DE LUZ NO CÉU DESPONTA

SOL ARDENTE EM RAIOS FÚLGIDOS

ILUMINA CORAÇÕES

C H I C O M E S Q U I T A

FOGE A ESCURIDÃO FIEL A HORA

AS LUZES CINTILAM COM SONOLÊNCIA

É O DIA OFERTANDO SEU SORRISO

S O N I A N O G U E I R A

AQUELA LUZ BRILHANTE NO CÉU

É LUA MAIS DOCE COMO MEL

CLAREANDO A TERRA COMO BELO TROFÉU

A P A I X O N A D O J O V E M

AH, APAIXONADA LUA REGRESSA

NUNCA BRINCA SEM PORQUE

NÃO SE VAI COM PRESSA

SEM DEIXAR-ME A MERCÊ

G I S E L Y P O E T R Y

A CADA DIA O SOL AE PÕE E RESURGE

ENTREMENTES, O CÉU JAMAIS SE APAGA

TODA NOITE TEM O ESTELAR DA IRIS TUA

I S R A E L D O S S A N T O S

FELIZ TESTEMUNHEI UM NAMORO CINTILANTE

LUA E A ESTRELA SE BEIJAVAM A TODO INSTANTE

ACONTECE QUE O CÉU NÃO QUIS PERDER UMA AMANTE

M A D A L E N A D E J E S U S

LUA CHEIA RESPLANDESCENTE

COLORINDO A NATUREZA

QUE BRINDANDO COM SUA BELEZA

L U M A H

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5689994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.