VOCÊ EXISTE

Ainda bem que você existe e eu posso declarar o meu amor.

Portanto... Se eu ficar em silêncio.

Sei que não aguento...

Quero esbanjar a minha felicidade.

Dizer que te amo e o quanto faz tão bem ao meu coração.

23/06/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/07/2016
Código do texto: T5691093
Classificação de conteúdo: seguro