SEREI MÃE ... LEGAL...

Estonteantemente me passa em mente/

serei mãe/ terei a graça dada por DEUS pai/

surpresa quem vêm como um sonho de anjos.

Estou aguardando a ficha cair (kkkkkkkkkk)

mas vou seguir em frente/ embora seja ansiosa/

acho graça todos ao meu redor vibrando/

curiosos em saber o sexo deste pequenino(a)/

festa feita pra se comemorar tal espetáculo/

dias e dias de perguntas/ como esta há gestação?

Respondo: Estou bem! (kkkkkkkkkkk)

Minha curiosamente esta se colocando no meu lugar/

curtindo/ vibrando ansiosa/ cheia de planos/

por ela a criança terá nome composto/

até meu irmãozinho já escolheu os nomes

mas vou seguindo em frente sorrindo/

achando o maior barato...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/07/2016
Código do texto: T5693039
Classificação de conteúdo: seguro