Vi o Mar Partindo... ( Sarau II )

" Vi o Mar Partindo..."

E as ondas do mar, borbulhantes

Como o meu amor, riem-se de mim

Partindo, sem nenhuma vergonha!

Comentário de Hugo Delf que acolho como interação. Lindo, poeta. Obrigada.

"Se o adeus queimar, a saudade há de borbulhar

Não sonhei assim pro amor e nem pra mim

Escondi com as mãos o rosto da minha vergonha. "

Atendendo ao convite do meu amigo poeta J Estanislau Filho, apresento minha terceira e última poesia para o Sarau II, em que os participantes devem postar durante três dias, convidando a três parceiros. Hoje meu convite é para os poetas Alberto Cuddel, Hugo Delf e Charles Lima, para darem sequência ao Sarau. Abraços, amigos Recantistas.