AMAR E AMAR

A minha vida é parte primária de uma liberdade que nasceu pra ficar. Sei que sou amado e ela é margem banhada pela pureza do amanhecer.

Nasci para ser livre e não posso me prender. Preciso ser feliz... Sim, muito feliz! Todos merecem um amor. Amar e amar de verdade...

29/09/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/07/2016
Código do texto: T5694024
Classificação de conteúdo: seguro