NOSSO AMOR.

Nosso amor iniciou num flerte,
Debaixo do brilho da lua,
Hoje é uma só felicidade.

 
14/07/2016 15:10 - cle
 
Nos olhos se encontraram
Em minutos de encantos
Um amor eterno nasceu.

 
Para o texto: NOSSO AMOR. (T5697364)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.


14/07/2016 17:21 - Poeta Olavo

A lua é testemunha
de você me querer
e eu querer você.

Para o texto: NOSSO AMOR. (T5697364)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


14/07/2016 18:02 - Tildé

Nosso amor começou em versos,
Em crônica de uma apresentação.
Cinco anos se passaram com sucesso!

Para o texto: NOSSO AMOR. (T5697364)

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.


14/07/2016 20:52 - Apaixonado Jovem

Esse amor tão consistente
em flerte toca na gente
a emoção desperta.

Para o texto: NOSSO AMOR. (T5697364)

Obrigada, Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
20/07/2016 21:38 - Guída
 
Foi pelo retrovisor
que ele me olhou
Logo nasceu o amor.

 
Para o texto: NOSSO AMOR. (T5697364)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5697364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.