DESPEJA-SE LUMINOSA!

Numa claridade rósea, a Aurora.

Afugentando a escuridão, assombrando a solidão.

Manda a tristeza embora resgatando o errante da lassidão.

Livre, das ilusões, segue o novo ser rumando em outra direção.