RESPLENDOR DA MORENA

RESPLENDOR DA MORENA

FERA ENCANDECIDA COM AVIDEZ INSTINTIVA

DELIRANTE NA BUSCA DO AUSADO PRAZER

NO AUGE DO SEU GOZO RENASÇO MAIOR

“SHOW DE INTERAÇÕES”

PELE SEDOZA AINDA

NA PRAIA ROUBA A SENA

NÃO HÁ COISA MAIS LINDA

DO QUE A COR DA MORENA

D I L S O N P O E T A

NO AUGE DE SEU CIO DESEJO SEU AMOR

DELIRANTEMENTE BUSCO NOSSO PRAZER

MORENA ENCANDECIDA FERA INSTINTIVA

J Ô P E S S A N H A

RENASCER NOS BRAÇOS DA MORENA

AENTINDO SEU BEIJO ARDENTE

NO AMOR QUE SE FAZ PRESENTE

U M A M U L H E R U M P O E M A

MORENA LINDA E SENSUAL

ME PRENDENDO EM SEU PRAZER

DE UMA FORMA REAL

A P A I X O N A D O J O V E M

MORENA TU ÉS ESTRELA

NESSE COSMO DE ENCANTOS POÉTICOS

ONDE O POETA MORENO BRILHANTE LHE VENERA

NOITE E DIA SOBRE A LUZ DAS ESTRELAS

E ILUMINADO PELOS RAIOS DE SOL QUE LHE BRONZEA

H E L E N I T A D U A R T E

UM AMOR TÃO BONITO

NA ENTREGA DA FELICIDADE

MUITO JUNTINHOS SEMPRE ESTARÃO

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

MORENA FOGOSA

TRANSFORMA-SE EM MUSA

QUANDO GOZA

R A I O E T E R N O

PELE QUENTE COR DE JAMBO

CORPO ESGUIO DE PECADO

DÁ PRAZER MESMO SEM TOCAR

P O E T A O L A V O

MORENA QUE SAMBA ASSIM

COM MOLEJO E SEM CANSAÇO

OS RAIOS DO SOL SORRIR DE EMBALO

S O N I A N O G U E I R A

MORENISSIMAMENTE

NA HORA DOS CAMINHOS, DUALIDADES

GINGANDO-GIRANDO-GESTANDO

NA HORA DOS CARINHOS, SERENIDADES

GOSTANDO-GOZANDO-GASTANDO

NA HORA DOS GANHOS, SOLUBRIDADES

CALANDO-CURANDO-CUIDANDO

NA HORA DOS MOINHOS, VERDADES

SEGUINDO-SURGINDO-SERVINDO

NA HORA DOS SONHOS, REALIDADES

PEDINDO-POLINDO-PARTINDO

NA HORA DOS ESPINHOS, NECESSIDADES

ACORDANDO-AUXILIANDO-AMANDO

NA HORA DOS ESTRANHOS, AMIZADES

MIRANDO-MOLHANDO-MURMURANDO

R O B E R T A L E S S A A

MULHER COM JEITO E CORPO DE MENINA

COMO ME SEDUZ SUA MANHA, JINGA E COR

TUDO EM VOCÊ ME CONQUISATA E FASCINA

T I L D É

MORENA DE RARA BELEZA

QUASE NUA TODA FACEIRA

FAZ CHARME PRA REALEZA

G I L B E R T O O L I V E I R A

Quando a morena

Com o seu resplendor

Por nós passa

Enche nossos olhos de felicidade

M. A. R. C. U. S. R. I. O. S.

Bela morena de encantos mil

Absorveu-te os versos em nu

Encantou-te com um amor varonil

Arrebatando-lhe os desejos crus

G. I. S. E. L. Y. P. O. E. T. R. Y.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 16/07/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5699678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.