SONHO ASSUSTADOR



Cães enormes, salivando
me assediaram, rosnando...
e nenhum deles quis aceitar biscoitos.


...........................

Rango Melhor À Vista
Sobremesa Na Pista
Tu, Primeiro Da Lista.

Na Posia Igual No Sonho,
Quase Real E Tão Bisonho,
Ainda + Lenha Ponho
Desculpas Deixadas
Reverências Bem Curvadas

(interação de Vana Fraga)



imagem pixabay