PACIÊNCIA // ESSÊNCIA

PACIÊNCIA

A poesia em mim

É amiga, é parceira

Exercita a paciência

14/07/2007

***

ESSÊNCIA

Somente a aparência

Não é face verdadeira

De qualquer essência

16/07/2007

Parceiros de Poetrix - Sufixo ência