Essência

Megaeventos.

Doces sonhos.

Melíferas ilusões.

(Pró) fundos abismos.

Pelo nó da gravata é que se conhece o senhor das bravatas.

E pelo tamanho do balaio se conhece o sofrimento do lacaio.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 21/07/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5704330
Classificação de conteúdo: seguro