PAZ E AMOR

PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Paz e amor é o caminho de luz,

que à felicidade conduz...

Guerra entristece a humanidade, afasta a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2005
Código do texto: T57045
Classificação de conteúdo: seguro