* Olhares Desnudos *

Desmascara-se o mundo

Ante meus olhos de lince

Sob a sensível ótica da alma

Inspirado no pensamento "Olhares ",

de Marlene Toledo.

. *

*. Bem vindas interações

*

Marcus Rios

Meus olhos desnudos

Encontram-se a procura

De olhos verdadeiros

Para poder sentir o amor.