LEVITANDO.

Seu amor me faz levitar
Entre carinhos ardentes
No meio da madrugada.

 
26/07/2016 10:17 - Apaixonado Jovem
 
No meio da madrugada
uma pegada envolvente
nas satisfações presentes.

 
Para o texto: LEVITANDO. (T5709461)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
26/07/2016 10:44 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
*** Eu e você (Sextilha) ***

No seu amor, eu creio, eu levito.
Pra você, por você, eu me rendo.
Eu te amo, nosso amor já é mito.
O seu amor, eu vejo, eu dependo.
Eu e você temos o amor-perfeito.
É amor infinito, nos envolvendo...

 
Para o texto: LEVITANDO. (T5709461)

Obrigada, Poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela brilhante interação.

 
26/07/2016 16:52 - MarleneToledo
 
Noites de amor
Momentos envolventes
Sem pensar no pudor.

 
Para o texto: LEVITANDO. (T5709461)

Obrigada, Poetisa MarleneToledo, pela brilhante interação.

 
26/07/2016 20:48 - Haley Romario
 
Seu amor faz-me acreditar
que posso descansar no seu regaço
noite e dia num só abraço.

 
Para o texto: LEVITANDO. (T5709461)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.

 
27/07/2016 15:08 - Poeta Olavo
 
Estrelas invadem cama
Ofuscam meus olhos
Nos delírios do prazer.

 
Para o texto: LEVITANDO. (T5709461)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
27/07/2016 20:55 - Erivan Pereira
 
Nosso amor varando a madrugada,
todo o resto eu esqueço,
e nos teus braços adormeço.

 
Para o texto: LEVITANDO. (T5709461)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5709461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.