BURACO DE MINHOCA

NÃO DEVERIA TEMER-ME, MAS TEMO,

E TREMO AO PENSAR NO MAL QUE CONTENHO EM MIM

TREMO, POIS SEI QUE POSSO SER MAL PRA TI,

MAS DE CONTRAPESO SINTO UM AMOR TÃO GRANDE,

CAPAZ DE MANTER TRANCADO ESSE DESTRUTIVO,

BURACO DE MINHOCA SEM CHÃO SEM FIM.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 29/07/2016
Código do texto: T5712819
Classificação de conteúdo: seguro