POETRIX - AVULSOS, A ESMO I
              

            
B A H I A
      Vais à Bahia...!?
       então vá...
      passe a tarde lá...

            MINAS
       Seu eu puder vou à Minas
       cavar tesouros etéreos
       e pão de queijo, e tutu...

            PARAÍBA
       Não é macho não,
       é mulher que defende
       sua terra, sua vida...

             
 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2016
Código do texto: T5713676
Classificação de conteúdo: seguro