Melancolia em suas telas

VOU FALAR DE UMA ESTRELA DAS ARTES

SEU NOME ERA AMEDEO MODIGLIANE

SE DESTACOU POR SUAS PINTURAS SEREM BELAS E MELANCÓLICAS

USAVA CORES MORTAS,MAIS NEM POR ISSO DEIXARAM

DE FICAREM FAMOSAS

A POESIA NÃO ACABOU

VOU FALAR DE UM ARTISTA

QUE NA PINTURA SE DESTACOU

TRAÇOS TRISTES NAS TELAS

MODIGLIANE USAVA USAVA TRISTEZA NAS SUAS TELAS

YOUNG GIRL UN A PINK APRON

FOI UM DOS SEUS QUADROS

ELE TAMBÉM FEZ UNS AUTO-RETRATOS

Magna Rodrigues
Enviado por Magna Rodrigues em 19/07/2007
Código do texto: T571711