OLIM(PÍADA)S

Avante Brasil...

Ordem e Progresso,

O ouro virá !!!

Duplix: 04/08/2016 - Jacó Filho

Sermos honestos é o ouro,

Que nestes jogos, espero.

Pois será o maior tesouro...

Triplix:04/08/2016 15:21 - DILSON POETA

"NAS OLIMPÍADAS DO RIO

QUE PASSE LONGE O AGOURO

NÃO SEI SE CHORO OU SORRIO

NA ALEGRIA DO OURO."

Multiplix: 06/08/2016 - Miguel Jacó

Lutar e perseverar,

Buscar o tesouro,

Talvez o ouro.

Multiplix: 07/08/2016 - MarleneToledo

Que venha o ouro

a prata/o bronze...

Que depois

passe o trem das onze...

Multiplix: 07/08/2016 - ROSA BLUE

Será ouro tão tolo

Que o brilho não convence

Pode ser trocado por tijolo

Pois deixará o povo contente.

Multiplix: 10/08/2016 - Poeta Olavo

"ATLETAS BRASILEIROS

SÃO GRANDES EXEMPLOS

RAÇA AMOR PATRIOTISMO

Multiplix: 11/08/2016 - José Rodrigues Filho

Atletas buscando ouro

E o povão desesperado

Da Olimpíada o que se espera

É que sirva o seu legado.

Multiplix: 13/08/2016 - Marinez Novaes

Já basta a minha luta

nesse tatame da vida

medalha quem sabe de bronze

de prata já é ilusão

de ouro nem me atrevo

seria muita pretensão

Multiplix: 13/08/2016 - José Luiz de Carvalho

Vão-se as medalhas

Ficam as lições

Ouro verdadeiro.

Multiplix:

14/08/2016 - Sonia Nogueira

Avante Brasil

Com poucas medalhas

Grito preso na garganta.

Multiplix: 15/08/2016 - Lenapena

Nem sei o que pensar

no Brasil há tanto por fazer

mas o povo quer jogar.

Multiplix: 16/08/2016 - Além das Siglas

Nem ouro nem prata

Nossa nação é roubada

E ainda vira piada kk

Participação em 18/08/2016 - Vana Fraga

Temos De Rir Da Situação,

Ouro Que É Bom Quase Nada,

Nada Também O Povo Da Nação,

Mas Festeja

Toda A Peleja,

Com Tanta Mas Tanta Empolgação,

Esquece Da Facada Que Virou Piada;

O Preço Do Bendito Feijão.

Multiplix: 20/08/2016 - ChicoMesquita

Avante camaradas,

Fé em Deus, pé na taba,

O ouro te aguarda.

Multiplix: 20/08/2016 - ORLANDO S OLIVEIRA

Seja honesto, seja ouro,

só de participar e

já é medalha de ouro.

Multiplix: 20/08/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes

O OURO DO AMOR

DA LUTA E SUPERAÇÃO

BRINDANDO A VIDA

Multiplix: 26/08/2016 - Sednan Moura

Nas olim(piadas)

são as piadas

que fazem as gargalhadas......

Dá Olim piadas

é ainda pintinho

bem amarelinho.......

Multiplix: 28/08/2016 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

O ouro na final, veio em dose dupla.

Apesar, deles não iremos temer jamais.

Pão e circo o povão todo contempla.

Não temos o que temer, ainda tem mais.

O povo quer vantagens e nela se acopla.

Depois da festa vem as contas, pasmais...

Multiplix: 3/11/2016 07:58 - Alkas

Ouro já temos

tesouros infindos

precisamos achar e repartir...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 03/08/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5717828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.