Voo...

Costurei asas e sonhos

Às sobras de minha alma

... O céu se fez pequeno

*. *.

*.

. *. Bela interação de George Gimenes

. Gratidão, poeta

.

"Deu asas aos sonhos...

Um voar tão grandioso

Que o firmamento não pode conter."