ROSA E CRAVO.

Juntos rosa e cravo
Namorando na floreira
Amor eternizado.


04/08/2016 13:31 - Poeta Olavo

Rosa cortou espinhos
Para cravo abraçar
Um amor sem espetar.


Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
04/08/2016 18:38 - Apaixonado Jovem
 
Se juntarmos o cravo e a rosa
casarão com amor no espinho
o amor será bem grudadinho.

 
Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
04/08/2016 19:57 - cle
 
Par perfeito
Que exala o amor
O cravo e a rosa.

 
Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.

 
04/08/2016 22:08 - jbJoaoBatista
 
Esse namoro é antigo
Realmente se eternizou
Rosa e cravo são amigos
Nenhum deles se casou.

 
Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.

 
04/08/2016 23:30 - Iolanda Pinheiro
 
O cravo evoluiu,
com a rosa não briga mais,
o seu machismo sumiu,
e agora vivem em paz.

 
Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poetisa Iolanda Pinheiro, pela brilhante interação.

 
05/08/2016 17:07 - Gilberto Oliveira
 
Com a rosa não me meto
Com o cravo pior ainda
Fora os espinhos, casal lindo!
Eternos amantes pelo planeta.

 
Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.

 
09/08/2016 12:18 - ROSA BLUE
 
Como Rosa eu confesso
Amo o Cravo eternamente
Só espero seu regresso
Para ser feliz e contente.

 
Para o texto: ROSA E CRAVO. (T5718553)

Obrigada, Poetisa ROSA BLUE, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5718553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.