Passaros1.jpg




Construção


O passarinho no quintal,

                passa o dia inteirinho,
na construção do  seu ninho!


******


 
Eles tecem com perícia,
           Suas casas pra lua de mel...
Com competência vitalícia...

Feliz em receber sua interação mestre amigo! Obrigada...

*****

 
É uma maravilha da natureza
 Ver o passarinho fazer seu ninho
Com tanto amor carinho e beleza


Bela interação amigo, obrigada!

 







images?q=tbn:ANd9GcRP1LliQuT07uaqHAPH9I62_xrfydTGvGrda2oIKtPvWxs76Cye