OLIMPÍADA NO BRASIL RIO 2016 / NORMAYEVA SILVEIROVA

MUITA ALEGRIA NO AR

NA OLIMPÍADA DO BRASIL

AONDE O RESPEITO DEVE IMPERAR

02

NO BRASIL TEM A CRISE

MAS BRASILEIROS SABEM VIVER

BUSCANDO GRANDES SOLUÇÕES

03

A VIDA É TÃO BELA

QUANDO DISPOMOS ENFRENTAR

TODAS AS ADVERSIDADES

____________________***______________________

POR NORMAYEVA SILVEIROVA, MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES

DO REINO DE GOROBIXABA

O REINO FELIZ

AQUI PLANTAMOS ALEGRIA E PAZ.

Corte de Gorobixaba e NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.