Passageiros

Fugaz, a vida mal chega

vira a esquina.

O sopro, a vida, o vento!

Bela interação do poeta Chico Mesquita

* * * Gratidão, poeta * * *

A vela apagou,

Com o sopro do vento,

Como a vida