JUNÇÃO DE PELES.

Sob a luz da lua
Um lindo amor floresce
Na junção de nossas peles.


18/08/2016 12:21 - Apaixonado Jovem

Numa sensibilidade
eclodindo em sintonia
um desejo único a dois.

Para o texto: JUNÇÃO DE PELES. (T5731983)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


18/08/2016 13:48 - Norma Aparecida Silveira Moraes

O amor que acontece
Emoções que trocamos
De amor e prazer.

Para o texto: JUNÇÃO DE PELES. (T5731983)

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.

 
18/08/2016 20:01 - lumah
 
A noite de lua acolhe
um casal de enamorados
docemente abraçados.

 
Para o texto: JUNÇÃO DE PELES. (T5731983)

Obrigada, Poetisa lumah, pela brilhante interação.

 
18/08/2016 21:47 - J Estanislau Filho
 
Peles que se juntam
Amor pra vida inteira
Afetos sintonizados.

 
Para o texto: JUNÇÃO DE PELES. (T5731983)

Obrigada, Poeta J Estanislau Filho, pela brilhante interação.


20/08/2016 01:27 - Poeta Olavo

Raios lunares na noite
Desnudam nossos corpos
Extasiados por desejos.

Para o texto: JUNÇÃO DE PELES. (T5731983)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


 


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5731983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.