MARCAS

Quando ferimos à alma ou o coração.

Abrimos feridas profundas, dolosas e difíceis de cicatrizar.

Porém... Temos que ser forte.

Sorrir para não chorar.

Prosseguir, perdoar e novamente voltar à amar.

14/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/08/2016
Código do texto: T5734005
Classificação de conteúdo: seguro