Moinhos de Vento

Amo-te como o último cavaleiro errante,

Inúmeros desejos (moinhos, horizontes sem fim),

Não acredites que não brilhas, cante!

Tudo em ti é encanto, infinito para mim.

Caio Marcellus Borba Lins da Silva
Enviado por Caio Marcellus Borba Lins da Silva em 06/10/2005
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T57356
Classificação de conteúdo: seguro