Rumo ao infinito

“Apenas um pequeno passo para o ser humano

Mas um grande salto para a humanidade”

Ser pequeno é dar um passo de cada vez

Ser prudente é não dar um passo maior que a perna

Mas ser gigante é dar um passo ao infinito.