No silêncio  do quarto

  Ela  nunca me esquece

  Amiga solidão.

.




Por Cle  em 31/08/2016, bjjjjjjjjjj no coraçãooooooooooooooooo!!

(Cleuzinha a poetisa do amor)

"acróstico" =

*C om requinte Deus fez o mundo

L ivre de desventura ou dor

E smero, atenção e amor profundo

U sando como primícia "o amor"

Zumbiam abelhas encantadas

N um parque de amor arrebatado

H avia querubins, duendes e fadas

A brilhantando este parque encantado.





A partir daí a obra estava acabada
P orem faltava dar-lhe forma e vida
O nde pudesse refletir sua imagem
E sta viria através de Eva e Adão
T endo eles habitado no paraíso
I nspirava ao Mestre a devoção
​ S ua imagem seria multiplicada
A ponto de cobrir toda a nação
D o alto da montanha Ele avistou
O seu feito sua abençoada criação
A ssim se pós a contemplar seu feito
M as faltava criar a poetisa do amor
O rgulhoso indicou um amor perfeito
R aramente visto


"Cleuzinha em esplendor"

​Amigo meu mestre Jcoelho, não sabes como estou neste momento não tenho palavras para te agradecer pelo imenso carinho, sabe amigo, este e melhor presente que podemos ganhar na vida!! me sinto honrada !! Vou  levar este    poema ,para sempre na minha vida e no meu  coraçãoooooooooooo, meu amiguinho querido, eu ameiiiiiiiiiiiiiiii, eestou emocionada!!! te amooooooooooooooooo,  MUITO obrigadooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
​ do fundo do meu coraçãooooooooooooooo
​ Fica  com Deu sempre..... sempre...  Sempre...bjjjjjjjjjj no seu coraçãooooooooo da Clezinha.


 
Acordo na madrugada,
E na solidão do meu quarto,
 Eu sinto a alma vazia...
 Procuro por seu abraço,
 Mas você não está aqui,
 Nessa imensa cama fria...
 Se eu não posso lhe ver...
Então me ajude a esquecer...


Obrigado  minha querida Mestra, Ignes Freitas  pela linda inteiração , eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
 uma honra, bjjjjjjjjjj no seu coração com carinhooooooooooooooo Cle

 
Eternas

Amiga sincera e leal é o que sempre quis

Entreguei a minha alma e a dela abracei

Anjo eu a denomino de tão pura que ela é

Existe nesse mundo caminhos escuros

Andando ao lado dela sei que estarei segura

Especial é sua alma de luz que uniu-se a minha

Amigas Eternas, para sempre seremos

Obrigado minha querida Ruivim (Luamor)   Mestra Vera, pela lindaaaaaaaaaaaaaaa inteiração eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, bjjjjjjjjjjjj  no seu coraçãoooooooooooooo Com carinhooooooooooooooo Cle
cle
Enviado por cle em 31/08/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5746224
Classificação de conteúdo: seguro