Por onde andaram meus sonhos?

Pendurados em cabides,

sonhos que não me vestiram.

Retalhos da vida.

Bela interação de Marlene Toledo

Obrigada pela generosidade, poetisa.

Sonhos pendurados

Causara comoção

Entraram em extinção