O poço

A divina incondição de viver

Fez você descer lentamente ao poço

Dos que caem de repente

O meu ser de canção fez apelo

Aos deuses da destruição do seu ser

Que a deixam ser livremente...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 07/10/2005
Código do texto: T57511