BRILHO SOBRE CORPOS.

Estrelas iluminam o amor
Corpos nus e entrelaçados
Na quentura do cobertor.

 
06/09/2016 09:55 - Lilian Vargas
 
Corpos em sintonia
Provocam calor
Amor irradia.

 
Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


06/09/2016 18:34 - Apaixonado Jovem

Amor preso com sabor
nesta noite vai estar
esperando seu desejo
compartilhar.

Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


06/09/2016 20:59 - Tildé

Corpos aquecidos iluminam desejos
Sensualidade que aguça a libido
Multiplica, carinho, caricias e beijos.

Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.

 
08/09/2016 01:55 - Poeta Olavo
 
Estrelas brilham amantes
Mostram pontos frageis
Nas loucuras do prazer.

 
Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
08/09/2016 20:14 - Erivan Pereira
 
Nossos corpos iluminados pelo paixão,
aquecidos pelos desejos,
atravessam a noite sem segredos.

 
Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.


10/09/2016 13:40 - cle

Meu corpo junto ao seu
Labaredas de amor
Enxergo somente vênus.

Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.


11/09/2016 12:25 - Cristina Gaspar

Brilho nos corpos entrelaçados
Luar iluminando o suor do desejo
Cobertor de estrelas dos namorados.

Para o texto: BRILHO SOBRE CORPOS. (T5751959)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5751959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.