Não são sonhos de quimeras

De longe o olor

Da primavera  que chegou

******

Prima -Vera esta  Chegando

Com sua cama  perfumada

Uma  nova  temporada.

******

 Arrumei meus cabelos
 
 Coloquei uma flor

priminhavera chegou.

******



 
Com meu vestido rodado

As  flores  aqui  tão  belas

Sonhei  na primavera.

******



 Uma  pequena homenagem a linda estação que esta por chegar...










144900765.gif




Por Cle em 06/09/2016, bjjjjjjjjjjjj floridos com carinhooooooooooo Cle










 
cle
Enviado por cle em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752542
Classificação de conteúdo: seguro