Independência 2016

Série: Independência 2016

Haroldo P. Barboza

Detalhe

A liberdade de uma nação

Não se resume apenas

Ao voto de cada cidadão.

Germinando

Ela nasce como a criança

Precisa tornar-se adulta

Sem mascarar a esperança.

Apelo

Que no dia da independência

Possamos despertar

Nossa presa consciência.