* Poetrix - Doce gaiola aberta para o céu/ Pousando em tua boca

MEU CORAÇÃO... É andorinha

Voejarei ETERNAMENTE

PELOS CÉUS do teu olhar

" Doce Gaiola Aberta para o Céu "

~ ~

~ ~

~ ~

~ ~

O sopro de tua alma,

dançam minhas asas.

Gosto de vida saciada.

" Pousando em Tua Boca "

Interação do poeta Marcus Rios

Obrigada pelo carinho.

Pelos céus de meu olhar

Vai viajar poetisa

Para que um dia possa

Se sentir presa

Nesta gaiola que é

O meu coração.