O SENTIR DO TEMPO

O SENTIR DO TEMPO

Marcial Salaverry

Parece não ter sentido,

alguém sem ter do tempo o sentido,

vendo-o passar sem tê-lo pressentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2016
Código do texto: T5760967
Classificação de conteúdo: seguro