D E S E N C R A V O
================


R O S A   C O R T O U   E S P I N H O S

P A R A   C R A V O   A B R A Ç A R

U M   A M O R   S E M   M A C H U C A R


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos)

17/09/16 00:43 - Apaixonado Jovem
Sem espinhos ficou melhor
Abrindo os braços com abraços
No prazer sempre tem espaço 
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5761358
Classificação de conteúdo: seguro