MÁGOAS

Quando à alma está sofrendo.

O corpo fica vazio.

O coração enfraquecido

Não tem o domínio das suas emoções.

Sofre e as suas angústias lhe invadem

Deixando-lhe refém das suas mágoas.

Porém... Uma lágrima.

Pode ser o remédio para conforta-lhe.

E amenizar profundamente esse tédio.

27/05/016

R´sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/09/2016
Código do texto: T5766401
Classificação de conteúdo: seguro