N E X O
======


S E   E S T I V E R   S E M   S O N O

C R I E   O U T R O S   V E R S O S

P A R A   N O V A S   P O E S I A S


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

21/09/16 04:37 - Najet Cury
Permanecer em vigília
Sentir o cheiro da madrugada
Amanhecendo poesia
-----------------------------------

21/09/16 04:55 - Ferreira Estêvão
A insónia desperta a mente
Incita ao pensamento lúdico 
Recria sonhos em verso
-----------------------------------

21/09/16 23:15 - Apaixonado Jovem
Sono não chegar
Pense em um lugar
Os versos e as poesias eclodirá
-----------------------------------
21/09/16 09:39 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Se estiver sem nexo
Adormeça em teus versos
Acorde com a poesia 
-----------------------------------

21/09/16 23:32 - lumah
Com o ar da Primavera
Chegaram também os espirros
Mandando-me parar agora  
-----------------------------------

22/09/16 20:00 - Uma Mulher Um Poema
Nas noites mal dormidas
Vou escrevendo meus versos
Até amanhecer o dia 
-----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5767420
Classificação de conteúdo: seguro